Центр мониторинга вредителей продукции

Откуда появляются клопы в квартире?

Бытуют убеждения, что клопы или тараканы появляются в квартирах по вине нечистоплотных соседей. Разумеется, риск возникновения насекомых у неряшливых людей значительнее, чем у чистоплотных. Однако даже у самых аккуратных хозяев есть вероятность появления насекомых.

Заметить клопов в квартире можно далеко не сразу. Симптомы наличия клопов в помещении возникают в то время, когда насекомых уже слишком много. В случае если возникли подозрения о присутствии в помещении клопов, то следует хорошо осмотреть квартиру. Неразумно не принять их во внимание. Клопы могут возникнуть в любом жилом помещении.

Первопричины возникновения клопов в квартире

Переселение

Переселение

Если в одной квартире появляются клопы, то, наверное, они заведутся у соседей. Клопы – насекомые кровососущие. Они любят тепло и не любят трудности, сопряженные с поиском питания. Человек для них – пища. Клопы любят людей и быстро размножаются огромными популяциями. В связи с этим они перекочевывают по всему дому, даже в чистых квартирах.

Перенос клопов

Передача

Если побывать в гостях, у которых в квартире клопы, то клопы, скорее всего, появятся и у вас дома. Можно также принести клопов на одежде откуда угодно. Вернувшись к себе домой, снимайте одежду и переодевайтесь. Главное чаще стирать. Таким образом можно уберечь себя от возникновения клопов. Приобретая вещи бывшие в употреблении также будьте осмотрительны, так как неясно где и как они хранились.

Обработка клопов химией

Обработка химией

Кто бы мог подумать, однако борьба с клопами в квартире может привести к их появлению. Если соседи травят их у себя, то они могут прийти к вам. Поэтому желательно травить сразу всем вместе, так вероятность возвращения клопов снижается.

Приобретение вторичной квартиры

Приобретение вторичной квартиры

Это не повод возникновения клопов, но типичная проблема. Никому не хочется, но, покупая квартиру, даже новую, от клопов никто не застрахован. Клопы могут впадать в анабиоз при плохих условиях. Именно это становится причиной их возникновения, когда вы заехали. Старые владельцы могли там не появляться, а когда пришли новые жильцы – клопы ожили.

Люди неправильно полагают, что если квартира новая, то клопов там быть не может. Все перечисленные варианты относятся и к новостройкам. Сомнительно, что клопы заведутся там сразу после заселения, однако не следует игнорировать профилактику и аккуратность.

Каким образом тогда лучше вывести клопов из квартиры?

Уничтожить клопов лучше с помощью профессионалов. Обычные средства часто небезопасны, неэффективны и к их составу клопы имеют иммунитет.

Наши преимущества

Image
Строгая анонимность

Строгая анонимность

Бесплатные консультации

Бесплатные консультации

Круглосуточный и образцовый сервис

Круглосуточный и образцовый сервис

Предоставление всех необходимых документов

Предоставление всех необходимых документов

Максимальная открытость в процессе обработки (вы будете видеть, с каким препаратом работает дезинфектор)

Максимальная открытость в процессе обработки (вы будете видеть, с каким препаратом работает дезинфектор)

опыт работы более 10 лет в области пест контроля.

опыт работы более 10 лет в области пест контроля.

Специалисты компании ООО ПМЦЕНТР имеют более чем 10-ти летний опыт обработки коммунальных объектов. Сотрудничество с нами — это гарантия высокого качества проводимой дератизации, дезинсекции и дезинфекции. Мы осуществляем как разовую обработку, так и систематическое проведение пест контроля в общественных учреждениях и на других объектах.

Мы оказываем услуги по уничтожению болезнетворных микроорганизмов для организаций и предприятий Москве и Московской области (Химки, Ногинск, Дмитров, Апрелевка, Балашиха, Павловский Посад, Подольск, Коломна, Люберцы, Раменское, Озёры, Серпухов и др.); Тульской области (Тула, Новомосковск, Донской, Алексин, Щёкино, Узловая, Ефремов, Богородицк, Кимовск, Киреевск, Суворов, Плавск, Ясногорск, Венёв, Белёв), Воронежской области (Воронеж, Россошь, Борисоглебск, Лиски, Острогожск, Нововоронеж, Бутурлиновка, Семилуки, Павловск, Бобров, Калач, Поворино, Богучар, Эртиль, Новохопёрск), Белгородской области (Белгород, Старый Оскол, Губкин, Шебекино, Алексеевка, Валуйки, Строитель, Новый Оскол, Бирюч, Грайворон).

Записаться на обработку можно через форму или по телефонам

+7(499) 130-11-96

+7(917) 561-60-31

Запись на обработку квартиры

Укажите Вашу проблему
Пест Мониторинг Центр

Адрес: 117105, г. Москва, ул. Нагатинская, д. 3А, строение 5, этаж 3, ком. 41
ИНН/КПП: 7724465557 / 772401001
ОГРН: 1197746116798
Телефоны:+7(499) 130-11-96;
+7(967) 097-81-13

Услуги предприятиям
Услуги населению
Информация
© 2010-2022 ООО ПМЦЕНТР